Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Котлеты, в сливочно-грибном соусе
07-01-17
Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев. |
|
|
|
07-01-17
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт! Казалось, что котлеты и есть котлеты, какие еще могут быть новшества. Как была удивлена, что можно запечь под соусом. Замечательный рецепт! Все остались сытые и довольные. Теперь буду часто делать именно с грибным соусом. Мы большие любители собирать грибы, так что буду пробовать с лесными грибами в сезон. С Новым годом Вас и Вашу семью!
|
|
|
|
07-01-17
Класс!Буду делать.
|
|
|
|
07-01-17
Обожаю котлетки! Всегда просто поджариваю. Оказывается их даже запекать можно! Спасибо за рецепт! Непременно буду готовить.
|
|
|
|
22-07-20
Наш зять-американец, считает, что наши котлеты- вкусные, но не хватает соуса. Так, что вышепредложенный вариант- отличный. Спасибо.
|
|
|
|
29-07-20
Ира, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт котлеток в сливочно-грибном соусе вам пригодились, надеюсь они вам понравятся.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)