Огурцы-1кг. Морковь-300г. Чеснок-1головка. Уксус 9%-60мл. Растительное масло-50мл. Соль-1ст.л (без горки). Сахар-2ст.л. Приправа для моркови по-корейски-2ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Огурцы по-корейски на зиму
03-08-16
Огурцы-1кг. Морковь-300г. Чеснок-1головка. Уксус 9%-60мл. Растительное масло-50мл. Соль-1ст.л (без горки). Сахар-2ст.л. Приправа для моркови по-корейски-2ч.л. |
|
|
|
03-08-16
Интересненький рецепт! Обожаю морковь по-корейски, а тут огурчики!!!! Спасибо за новинку. Буду пробовать.
|
|
|
|
03-08-16
Ирочка, спасибо за новенький рецепт с огурчиками. На участке огурцы растут как на дрожжах. Уже замариновала 10 3-х литровых банок по своему давнишнему рецепту. В литровых испытываю твой рецепт маринованных огурчиков. Попробую как оно огурцы по-корейски. Для разнообразия сделаю пару баночек.
|
|
|
|
03-08-16
Спасибо! Так я еще огурцы не закатывала.
|
|
|
|
16-08-16
Зачетный рецепт! Делаю его уже второй год. Даже с собой летом на море всегда беру, мужчинам для закуски.
|
|
|
|
30-08-16
Неожиданно нагрянули гости и пришлось немного подсуетиться с угощением. Для закуски достала баночку огурчиков по-корейски, первый раз сняли пробу. Вкуснятина! такой хруст стоял))))Огурчики получились хрустящие, пикантные, морковка там была очень кстати. Супер заготовка! Из пяти пробных банок, которые я сделала, осталось только три. Это можно сказать ничего. Так, что спасибо Ирочка за огурчики по-корейски. Сегодня бегу за огурчиками и закатаю еще, уж очень всем понравились. Кто ни разу не пробовал такие огурцы, советую делать.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)