Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Торт "Панчо" с вишней
05-03-16
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г. |
|
|
|
05-03-16
Прекрасный тортик! На первый взгляд делать просто. Попробую приготовлю на 8 марта.
|
|
|
|
05-03-16
Спасибо за рецепт тортика! Как раз собиралась испечь к празднику.
|
|
|
|
06-03-16
Отличный торт к 8 марта! Бегу начинать готовить!
|
|
|
|
09-03-16
Обалденный торт! Пекла к 8 марта. Получился большой и очень вкусный. Теперь этот тортик у меня в списке быстрых и вкусных тортиков. Спасибо! Обожаю ваш сайт.
|
|
|
|
12-03-16
Пекла тортик на ДР мужа. Ниего себе тортик получился! Почти 2кг... Делала все точно по рецепту. Гости и именинник были довольны. А как я теперь рада, что у меня будет коронный тортик. Готовила и получала удовольствие от простоты приготовления. Люблю когда не сложно и вкусно. Панчо будет у меня в фаворитах. Ирочка, спасибо за безупречный рецепт.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)