Утка-2-2,5кг. Квашеная капуста-500г. Чернослив-150г. Изюм-100г (по желанию). Лук-1-2шт. Чеснок-3-4зубчика. Сливочное масло-2ст.л. Майоран (сухой)-1ч.л. Растительное масло-2ст.л. Соль. Смесь перцев или черный свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
01-12-15
Утка-2-2,5кг. Квашеная капуста-500г. Чернослив-150г. Изюм-100г (по желанию). Лук-1-2шт. Чеснок-3-4зубчика. Сливочное масло-2ст.л. Майоран (сухой)-1ч.л. Растительное масло-2ст.л. Соль. Смесь перцев или черный свежемолотый перец. |
|
|
|
01-12-15
Шикарный новогодний рецепт! Вот так порадовала нас хозяюшка сайта. Спасибо! Хочется такую красоту сделать. Если куплю утку, обязательно порадую своих близких.
|
|
|
|
01-12-15
Иришааа, спасибоооооооо!!! Наконец-то я поняла, что буду готовить на горячее к Новому году. Очень аппетитно!
|
|
|
|
05-12-15
Утку купила, уже кинула в морозилку для Нового года, квашенную капусту куплю на рынке проблемы не возникнет. Чернослив есть, изюм не люблю, поэтому его исключаю. Всеееееееее!!! Будет у меня уточка на Новый год! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
03-01-16
Спасибо за рецепт! Готовила утку с капустой на новый год. Получилась настоящая красавица. Вкус волшебный. На рождество домочадцы пожелали повторение. Обязательно приготовлю опять.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)