Куриные сердечки-500г. Шампиньоны свежие-500г (или замороженные). Картофель-800г. Лук-1-2шт. Плавленый сыр-150г. Мука-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и грибами в сырном соусе
17-11-15
Куриные сердечки-500г. Шампиньоны свежие-500г (или замороженные). Картофель-800г. Лук-1-2шт. Плавленый сыр-150г. Мука-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. |
|
|
|
17-11-15
Ураааааааа!!! Все есть в холодильнике...и сердечки и шампиньоны и немножко плавленного сыра. Бегу готовить!
|
|
|
|
17-11-15
Люблю простые рецепты. Думаю все это очень вкусно. Часто готовлю куриные сердечки. Рецепт обязательно завтра приготовлю.
|
|
|
|
23-11-15
Потрясающий рецепт! Ели с огромным удовольствием. У соуса такой суперский сливочный вкус, что вычерпали его первым. Спасибо Иришка вам от всех нас.
|
|
|
|
27-04-18
Спасибо большое за рецепт, вчера ломала голову что приготовить. Получилось очень вкусно, необычный вкус, раньше так никогда не делала. Всей семье понравилось. На 5+.
|
|
|
|
28-04-18
Ирина, спасибо за комментарий! Я рада, что рецепт понравился вам и вашей семье.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)