
Баклажаны-1кг. Болгарский перец-500г. Морковь-300г. Лук-500г. Помидоры-1,5кг. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
21-08-15
![]() Баклажаны-1кг. Болгарский перец-500г. Морковь-300г. Лук-500г. Помидоры-1,5кг. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
21-08-15
Вкуснятина! Все купила, иду готовить!
|
|
|
|
21-08-15
Очень люблю гивеч. Бабушка живет в Молдове и часто готовит точно также. Правда иногда вместо зеленого перца, готовит с красным или с гогошарами, это такая разновидность перца, ну очень вкусно! Спасибо вам за рецепт и за напоминание о гивече. Пару баночек обязательно закатаю.
|
|
|
|
01-09-15
Приготовила! Закатала 8 банок. Пропорции не соблюдала. Перцев в составе было больше чем баклажан, но все равно получилось вкусно. Так что зимой будем вкушать летнее блюдо. Спасибо!
|
|
|
|
09-11-15
Открыли первую баночку гивеча. Аромат необыкновенный стоял во всем доме. Так вкусно, что боюсь мало заготовила.
![]() |
|
|
|
19-10-16
Спасибо за рецепт гивеча. Делала первый раз, получилось хорошо и вкусно. Переживала, что посрывает крышки, но все обошлось. Мужу понравился мой первый опыт заготовки, только немного недосалила.
|
|
|
|
19-10-16
Советую в гивеч добавить отварную фасоль. Получается сытно и вкусно!
|
|
|
|
07-04-18
А еще советую добавить в конце крупно нарезанный чеснок выключить газ и накрыть крышкой на 10-15 минут.
|
|
|
|
24-07-20
А ещё можно добавить в конце (за 5-7 минут до конца) кабачок и зелень, а также помимо соли, нужно класть и немного сахара.
И как выше написали, чеснок - обязательно! |
|
|
|
29-07-20
..., спасибо за комментарий и добавления! Рецептов гивеча великое множество и, как правило, в его состав могут входить разные овощи. Помимо кабачка добавляют еще и стручковую фасоль или простую фасоль, также вместо обычного перца добавляют гогашары (это разновидность перца с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом).
|
||||
|
|
|||