Свиные ребрышки-500г. Картофель-300г. Свежая стручковая фасоль-300г. Помидоры-300г. Лук-1-2шт (среднего размера). Морковь-1шт. Чеснок-3-4 зубчика (или по вкусу). Соль. Смесь перцев. Растительное масло. Зелень.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп из стручковой фасоли со свиными ребрышками
08-07-15
Свиные ребрышки-500г. Картофель-300г. Свежая стручковая фасоль-300г. Помидоры-300г. Лук-1-2шт (среднего размера). Морковь-1шт. Чеснок-3-4 зубчика (или по вкусу). Соль. Смесь перцев. Растительное масло. Зелень. |
|
|
|
08-07-15
Ирина, спасибо за рецепт! Честно признаюсь, никогда стручковую фасоль в супе не готовила. Обычно тушила с овощами или мясом, а в суп как-то не додумалась, хотя суп с обычной фасолью люблю и часто готовлю. Очень интересно попробовать из молодой фасольки супик.
|
|
|
|
08-07-15
Наверное должно быть вкусно! Обожаю молодую стручковую фасоль.
|
|
|
|
13-07-15
Спасибо за вкусный супчик! Вся семейка впечатлилась, особенно благоверный)))
|
|
|
|
13-07-15
Готовила суп с куриной грудкой, тоже вкусно получилось. Спасибо.
|
|
|
|
11-07-17
Спасибо за вкусный рецепт супа! Первый раз готовила суп со стручковой фасолью. Вместо свиных ребрышек варила на домашней курочке. Вкус бесподобный!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)