Молодой картофель-500г. Растительное масло-2ст.л. Куркума (по желанию). Смесь перцев. Соль. Для соуса: Сметана 15-20%-100г. Майонез-1ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Соль. Сахар. Свежемолотый перец. Зелень укропа и петрушки (или любая другая зелень по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Молодой картофель, запеченный в духовке
03-06-15
Молодой картофель-500г. Растительное масло-2ст.л. Куркума (по желанию). Смесь перцев. Соль. Для соуса: Сметана 15-20%-100г. Майонез-1ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Соль. Сахар. Свежемолотый перец. Зелень укропа и петрушки (или любая другая зелень по вкусу). |
|
|
|
03-06-15
Очень аппетитно! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
03-06-15
Раньше молодой картофель только отваривала, добавляла сливочное масло и укроп. Теперь попробую запечь. На фотке все выглядит довольно вкусно.
|
|
|
|
04-06-15
Вчера готовила на ужин, мммммм....вкусно получилось. а главное быстро. После работы забежала на рынок, купила молодую картошечку, дома быстренько помыла, обсушила, нарезала на половинки, т.к размер был не большой и в духовку. Пока запекалась картошечка приготовила соус. За 40 минут был вкусный летний ужин. Спасибо за ваши рецепты, очень выручают. Я еще на работе, во время обеда просматриваю ваш сайт, выбираю и потом быстренько готовлю. Голова не болит, что приготовить очередной раз.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)