
Печень говяжья-500г. Яблоки-2-3шт (среднего размера). Лук-2-3шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Мука для панировки.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
23-03-15
![]() Печень говяжья-500г. Яблоки-2-3шт (среднего размера). Лук-2-3шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Мука для панировки. |
|
|
|
23-03-15
а нужно ли печень предварительно вымачивать в молоке чтобы убрать специфический привкус?)
|
|
|
|
24-03-15
Я не вымачиваю, но вы можете вымочить в молоке, если не нравится привкус.
|
|
|
|
24-03-15
Приготовила все по рецепту. Очень понравилась печень с яблоками. Никогда бы и не догадалась что так возможно. Спасибо за вкусную идею.
|
|
|
|
20-05-20
Готовила к небольшому семейному торжеству. Печень говяжью обожают все - муж и сыновья.
Готовлю обычно со сметаной. Зашла на сайт, чтобы найти, что-то более интересное, чем просто тушеная печень и оочень обрадовалась рецепту отбивным из печени, да еще в такой прекрасной нарядной подаче с колечками из яблок и жареным луком. Приготовила все точно по рецепту. Подавала с картофельным пюре. Все получилось очень вкусно и празднично. Благодарю за рецепт и ваш нужный труд! |
|
|
|
20-05-20
Виктория, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт отбивных из печени вам понравился.
|
||||
|
|
|||