Мука-200г. Молоко-500мл. Сыр твердый-150г. Яйца-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Разрыхлитель-2ч.л (или 1ч.л гаш.соды). Растительное масло-2ст.л. Сахар-1ч.л. Щепотка соли. Небольшой пучок укропа. Сливочное масло для смазывания готовых блинов.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Сырные блины с укропом и чесноком
17-02-15
Мука-200г. Молоко-500мл. Сыр твердый-150г. Яйца-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Разрыхлитель-2ч.л (или 1ч.л гаш.соды). Растительное масло-2ст.л. Сахар-1ч.л. Щепотка соли. Небольшой пучок укропа. Сливочное масло для смазывания готовых блинов. |
|
|
|
17-02-15
Спасибо за рецепт! Сырные блинчики...мммммм звучит заманчиво! Обожаю все сырное.
|
|
|
|
17-02-15
Уже предвкушаю как это вкусно! Сегодня жду гостей. Рецепт как нельзя кстати. По вашему совету заверну семушку. С Масленицей вас!
|
|
|
|
17-02-15
Как раз в холодильнике завалялся небольшой кусочек сыра, неприглядный для бутербродов, а вот для блинов сгодится в самый раз. Спасибо за рецепт и идею.
|
|
|
|
18-02-15
Напекла блинов по рецепту, с сыром и укропом.Сделала начинку из слабосоленой сельди и картофеля с зеленым луком. Вкус необыкновенный.
|
|
|
|
18-02-15
Сырные блинчики были хороши с пылу с жару. Обязательно надо промазывать маслицем, получаются с выраженным сливочным вкусом. Ели со сметаной. В холодном виде не понравились.
|
|
|
|
18-02-15
pekla blini toliko s sirom. o4eni vkysno bilo!!!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)