Для теста: Мука-150г. Сливочное масло-100г (или маргарин). Сметана-3ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Яйца-1шт (для смазки пирога). Для начинки: Плавленые сырки-4шт (типа «Дружба»). Яйца-2шт. Сосиски-2шт. Лук репчатый-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зеленого лука. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками
29-11-14
Для теста: Мука-150г. Сливочное масло-100г (или маргарин). Сметана-3ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Яйца-1шт (для смазки пирога). Для начинки: Плавленые сырки-4шт (типа «Дружба»). Яйца-2шт. Сосиски-2шт. Лук репчатый-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зеленого лука. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. |
|
|
|
29-11-14
Спасибо за рецепт! Все на первый взгляд просто и по ингредиентам доступно. Завтра буду печь.
|
|
|
|
29-11-14
ммммммммммм как вкусно и аппетитно! обожаю несладкую выпечку.
|
|
|
|
11-12-14
Спасибо за рецепт вкусного пирога. Делала с сосисками и без, с луком и без лука, делала с копченным сыром. В общем экспериментировала на свой вкус. Пирог на столько не претенциозный, что стал завсегдатаем на кухне. Обожаем его на завтрак.
|
|
|
|
11-12-14
В следующий раз сделаю без лука. С луком не понравился, особенно дочурке. Весь выковыривала. В остальном все супер. Ничего личного.
|
|
|
|
07-02-15
Я бы назвала пирог скорее сырный, а не луковый. Делаю теперь довольно часто, всем дома он очень понравился. Делала и с сосисками и с полукапченной колбаской, которая уже была не очень приглядной. И колбаску и сосиски лучше нарезать мелкими кусочками. Первый раз делала с сосиками, как у вас в рецепте, но крупные кусочки сосисок в пироге мне не понравились, мелкие лучше. Это конечно на мой вкус. В остальном все отлично. Теперь это наш любимый пирог к чаю. Спасибо вам!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)