Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
28-10-14
![]() Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
28-10-14
Красивая тыковка!!! Как-то не довелось готовить, наверное вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт, надо будет удивить своих домочадцев.
![]() |
|
|
|
28-10-14
Какое великолепное блюдо, солнечное и аппетитное! Тыкву обычно запекаю с медом кусочками, а вот так вот целую, да с такой изумительной начинкой никогда не делала.
Тыква есть, мясо тоже....буду делать. |
|
|
|
28-10-14
Готовлю фаршированную тыкву по-другому: с картофелем, нарезаю соломкой и обжариваю до полуготовности. Мясо так-же как и в рецепте обжариваю с луком и маркошкой. Если готовлю со свининкой, добавляю специи для свинины. Перемешиваю картоху с мясом и майонезом. Вкуснотища!
Готовую тыкву нарезаю как арбуз и подаю. Красотища и вкуснотища! |
|
|
|
05-11-14
Спасибо хозяюшка за удивительный рецепт тыковки! Я вдовец и готовлю сам. Моя жена, царствие ей небесное, изумительно готовила по осени тыкву фаршированную картофелем и подчеревкой. Это был настоящий праздник живота. Вижу в рецепте свининка-то постная, советую пожирней. Рис будет рассыпчатым, да и тыква отблагодарит за сочность мяса. Ну это конечно мое мнение.
Все сделал по рецепту. Только вместо постной свинины нарезал подчеревочки. Объедение! Жду новых рецептов из тыквы. ![]() |
|
|
|
24-09-17
Ирочка, спасибо за красивый рецепт фаршированной тыквы. Готовила к приходу деток. Правда вместо риса, в начинку добавила картофель, мои не очень любят рис. Вы знаете, получилось очень вкусно.
|
|
|
|
24-09-17
Елена Ивановна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился. А фаршировать тыкву можно разными начинками, все зависит от ваших желаний и предпочтений.
|
|
|
|
07-10-17
Спасибо огромное за интересный рецепт! Моим очень понравилось))) Блюдо за счет тыквы приобретает оригинальный запах и вкус))
|
|
|
|
08-10-17
Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
|
|
|
|
15-11-19
Очень интересный рецепт
|
|
|
|
13-09-20
Очень понравился рецепт
|
|
|
|
17-09-20
Элла, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт фаршированной тыквы понравился.
|
||||
|
|
|||