Мука-1.5 стакана. Сливочное масло-100г. Изюм-100г. Молоко-250мл. Сахар-100г. Яйца-1шт. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Цедра и сок половины лимона. Щепотка соли. Сахарная пудра-3ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кекс на молоке с изюмом
30-09-14
Мука-1.5 стакана. Сливочное масло-100г. Изюм-100г. Молоко-250мл. Сахар-100г. Яйца-1шт. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Цедра и сок половины лимона. Щепотка соли. Сахарная пудра-3ст.л. |
|
|
|
30-09-14
Аппетитный кексик ! Спасибо за рецепт ! .Бегу печь.
|
|
|
|
30-09-14
обязательно приготовлю. по описанию на мой взгляд делать просто. спасибо!
|
|
|
|
21-01-16
А я уже приготовила, очень вкусно! Кекс получается не сухой, только мало В следующий раз буду делать двойную порцию
|
|
|
|
23-01-16
Спасибо за рецепт. Кекс просто тает во рту. Дети были в восторге!!!
|
|
|
|
24-02-16
Получился, но не понравился (((
|
|
|
|
25-02-16
Готовили кекс вместе с доченькой. Любаша хотела делать все самостоятельно, это ее первый опыт в выпечке кексов, она очень старалась и конечно-же волновалась. Еще когда кекс был в духовке, запах выпечки разносился по всему дому. Слава богу у нее все получилось, первый "блин" не комом. Она полна эмоций и инициативы. Кекс получился нежный, воздушный с приятным сливочным вкусом. Спасибо от меня и Любаши, за прекрасный рецепт.
|
|
|
|
22-06-16
сейчас попробую,по рецепту печь очень просто,надеюсь будет вкусным)))
|
|
|
|
23-07-16
А у меня он не запекся, пришлось выбросить, вроде все по рецепту, а ерунда получилась
|
|
|
|
24-07-16
Спасибо за вкусненький кекс! Получился нежный и воздушный.
|
|
|
|
17-11-16
А я вот заменила двойную порцию..одну часть ванильную сделала,а вторую шоколадные..сижу жду..ещё 20 минут выпекается..
|
|
|
|
21-01-17
очень вкусненько
|
|
|
|
08-04-17
Подскажите,кекс внутри должен быть влажным? Получился вкусный нежный,но множеством рецептов добиваюсь испечь кекс с сухим тестом(как магазинный) пока не получается.
|
|
|
|
09-04-17
Дарья, у меня кекс на молоке получается не очень влажный, но точно не сухой.
|
|
|
|
26-05-17
Получился не сухим, вкусный, но чувствуется какая то соленоватость, либо от лимона кислота. На любителя
|
|
|
|
08-09-17
Потрясающий результат нежный пышный не сухой не мокрый в меру сладкий очень вкусно большое спасибо за замечательный рецепт
|
|
|
|
11-09-17
Уважаемый гость, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт кекса понравился.
|
|
|
|
05-05-18
Вот и у меня тоже самое (((( все делала как в рецепте((( снаружи подгорел а внутри не запекся ((((((( обидно |
|||
|
|
05-05-18
Катерина, духовки у нас у всех разные, попробуйте уменьшить температуру до 160 градусов.
|
|
|
|
05-05-18
Нежнейший получился кекс! Спасибо Ирочка! Печь по таким рецептам одно удовольствие. Всегда готовлю двойную порцию, так как съедается очень быстро.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)