Филе рыбы (без кожи и костей)-700г Лимонная кислота-1/2 ч.л Растительное масло-500г Соль, перец черный молотый
Зелень петрушки Для теста: Яйца-5шт Молоко (или вода)-250г Мука пшеничная-250г
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
21-01-11
Филе рыбы (без кожи и костей)-700г Лимонная кислота-1/2 ч.л Растительное масло-500г Соль, перец черный молотый Зелень петрушки Для теста: Яйца-5шт Молоко (или вода)-250г Мука пшеничная-250г |
|
|
|
21-01-11
Мммммммм! Обьедение! Пикантные рыбки в тесте!
|
|
|
|
13-02-11
Необычные рыбные хрустики. Мой ребенок ел с большим удовольствием, хотя рыбу не особо жалует .Рыбу жаренную в тесте полюбил.
|
|
|
|
12-03-11
Ирина какую рыбу вы жарили?
|
|
|
|
12-03-11
Жаннет, для этого блюда можно взять любую рыбу. Я использовала
филе хека. Удачи! |
|
|
|
15-03-11
Мне понравилась таким образом приготовленная рыбка! Даже такая сухая рыба как хек получилась сочной. Спасибо!
|
|
|
|
06-04-11
Это очень оригинально получилось. Можно подавать даже в качестве закуски. Спасибо.
|
|
|
|
28-04-11
Просто ням,ням! какая вкусняшка получается! Спасибо за все рецепты, все возможно сделать и не так страшно при таком наглядном показе!
|
|
|
|
20-05-11
Даже самая простая рыба становится очень вкусной благодаря такому приготовлению. Мои привереды не привередничали, а лопали эти маленькие рыбки в тесте как семечки
СПАСИБО! |
|
|
|
07-07-11
Вкусненько получилось, спасибо!
|
|
|
|
27-07-11
Спасибо за рецептики. Рыбка в тесте очень понравилась.Сделала остренькой, мужу очень понра!
|
|
|
|
08-09-11
Спасибо за рецепт, очень вкусно и необычно!
|
|
|
|
12-12-11
Муж принес с рыбалки мелкую рыбешку. Я ее почистила и приготовила по рецепту в тесте. Кусочки рыбы отделялись от косточек вместе с обжаренным тестом легко.
Нам всем понравился такой рецепт. Спасибо! |
|
|
|
10-01-12
Готовила на Рождество из пангасиуса. Очень вкусно.
|
|
|
|
31-01-12
готовлю рыбку в пивном кляре. безумно вкусно получается. Из муки(пол стакана), яиц(2шт), паприки(1ч.л) и пива(2/3стакана) замешиваю густое тесто. Солю по вкусу.
На это количество теста покупаю 800гр. рыбы. Люблю тилапию, но можно любую рыбу. Сухари смешиваю с твердым сыром(30гр.) Рыбу обмакиваю в кляр, а потом в сухари. очень вкусно. |
|
|
|
09-03-12
Спасибо за вкусный рецепт. Муж с удовольствием наворачивал с пивом.
|
|
|
|
21-01-13
А у меня теста по рецепту получилось больше. Пришлось выливать.
|
|
|
|
07-02-17
Для чего маринуют рыбу в тесте
|
|
|
|
07-02-17
Для вкуса.
|
|
|
|
21-10-17
И правда, очень вкусно.
|
||||
|
|
|||