Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Баранина, тушенная с картофелем и черносливом



Баранина, тушенная с картофелем и черносливом

Баранья шейка на кости-1кг. Картофель-1,5кг. Лук-2шт. Морковь-1-2шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-4-5 горошин. Зира-1/2 ч.л.(по желанию). Чернослив без косточек-200г. Стручок острого перчика-1/2 перца (по желанию). Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Зелень кинзы или петрушки. Соль. Свежемолотый перец.
Вкусняшка!!! 240!  275!  275!  275!
Спасибо за рецепт! Как раз баранину купила на днях. Бегу за черносливом. Вот и ужин будет вкуснючий!
За 2 часа картошка превратится в картофельное пюре.
А можно все сложить в горшочки и запекать в духовке.Рецепт вкусный. Часто делаю. Кстати со свиными ребрышками тоже будет вкусно.
Лена Зеленоград, для этого рецепта подойдет картофель более твердых сортов, которая не разваривается.
Оксана, со свиными ребрышками тоже можно приготовить, но время приготовления уменьшится до 1-1,5 часа.
Спасибо за рецепт! Готовила на ужин, всем очень понравилось. Готовила из бараньих ребрышек.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png