Куриная грудка-500г. Шампиньоны-350-400г. Сметана 15-20%-500мл. Лук-2шт. (среднего размера). Мука-2ст.л. Растительное масло. Смесь из 5-ти перцев. Зелень укропа. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
28-01-14
Куриная грудка-500г. Шампиньоны-350-400г. Сметана 15-20%-500мл. Лук-2шт. (среднего размера). Мука-2ст.л. Растительное масло. Смесь из 5-ти перцев. Зелень укропа. Соль. |
|
|
|
28-01-14
Курица есть, сметана тоже....бегу за шампиньонами. Рецепт супер . Покорил простотой.
|
|
|
|
28-01-14
Спасибо за простой и на мой взгляд вкусный рецепт. Действительно прекрасный семейный ужин. на гарнир приготовлю пюрешечку. Думаю со сметанным соусом будет вкусненько.
|
|
|
|
28-01-14
Я просто влюблена в ваш сайт. Каждый рецепт хочется приготовить. Мои домочадцы рады моим кулинарным способностям. Спасибо вам за рецепты!
|
|
|
|
28-01-14
Часто готовлю куриную грудку с шампиньонами в сметане. Только никогда в муке мясо не обваливала. Обязательно попробую. Спасибо за идею.
|
|
|
|
23-06-14
Вопрос : можно ли это кушать с блинами ?
|
|
|
|
23-06-14
Можно,если соус будет густым.
|
|
|
|
07-12-14
Спасибо, за рецепт....вкусно, быстро и сытно
|
|
|
|
21-07-15
Этот рецепт очень вкусный и быстрый!!! Вкуснее всего с картошкой пюре!!
Спасибо за замечательный рецепт!! |
|
|
|
30-10-15
Ирина, все рецепты, которые я готовлю с вашей помощью, всегда получаются на отлично. У меня такое ощущение, что я готовить стала на много вкуснее, а самое главное, мне стала нравится. Куриная грудка с грибочками и сметанкой, получились просто супер класс! Домочадцы уже второй раз заказывают именно это блюдо. Спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
18-12-15
Приготовила вчера на ужин. Муж не любит жирное мясо, а куриная грудка обычно суховата. Зато в сметанном соусе он ее уплетал за обе щеки!!!
|
|
|
|
27-01-16
Хороший и простой в исполнении рецепт. Единственный минус - курицу, обваляную в муке, потом от сковороды отодрать невозможно, мука пригорает, а в остальном все супер
|
|
|
|
28-02-16
Рецептик класс!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
26-09-16
Вкуснятина!
|
|
|
|
29-10-16
А муку когда сыпать?
|
|
|
|
31-10-16
Антонина, читайте 5 ЭТАП.
|
|
|
|
12-11-16
Рецепт хорош простотой. Но. Если будете увеличивать количества, тогда имейте ввиду, что вам придётся столкнуться с проблемой прожаривания большого количества лука и грибов. Как способ - огромная сковорода.
Применение муки ухудшает состояние сковороды после первой жарки. Поэтому советую от муки отказаться. Так как в конце концов в блюде соединяются несколько источников разного вкуса, желательно, чтобы они как можно меньше тушились вместе. Поэтому все отдельные фазы нужно доводить до конца готовности продукта. В последней фазе желательно заливать уже полностью смешанное блюдо подогретой сметаной. |
|
|
|
31-07-19
А сметану не нужно водой чуть разбавлять?
|
|
|
|
07-08-19
Ксения, если сметана густая, то можно немного добавить воды.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)