Язык говяжий-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1шт. Желатин-10г. (на 500 мл. бульона). Корень сельдерея-30г. (либо стебель сельдерея). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-5-7 горошин. Соль. Для украшения: Лимон-1шт. Зеленый горошек. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Заливное из говяжьего языка
02-01-14
Язык говяжий-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1шт. Желатин-10г. (на 500 мл. бульона). Корень сельдерея-30г. (либо стебель сельдерея). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-5-7 горошин. Соль. Для украшения: Лимон-1шт. Зеленый горошек. Зелень петрушки. |
|
|
|
02-01-14
Спасибо за подробный рецепт заливного языка. Первый раз готовила и все получилось. С новым годом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
02-01-14
Ирина С Новым годом! Заливной язык получился сказочный! Всегда боялась готовить заливное. А тут решилась и такая красота получилась. Спасибо!
|
|
|
|
02-01-14
Жаль, что так поздно увидела рецепт, обязательно приготовила бы. А так из языка приготовила салат, тоже очень вкусно, но заливное было бы наряднее. Ну ничего! Еще Рождество скоро! С Новым годом!
|
|
|
|
06-01-14
Очень волновалась по поводу желатина, у меня вечно с ним заморочки.
Но все получилось отлично!!! Я просто безумна рада. У вас очень классные рецепты , убедилась уже ни один раз. Спасибо вам и праздниками!!!! |
|
|
|
20-01-14
Спасибо за прекрасный рецепт и вкусный сайт. Язык получился отлично. В качестве украшения использовала перепелиные яйца.
|
|
|
|
07-03-16
Нина позаимствовала рецепт буду колдовать к празднику 8 марта - на свой день рождения.Уверена что получится на отлично. Огромное СПАСИБО , что вы есть! С праздником ВЕСНЫ Здоровья, удачи и отличного настроения.
|
|
|
|
14-03-20
Спасибо за рецепт Получилось шикарное заливное.
|
|
|
|
18-03-20
Надежда, спасибо за комментарий и приятные слова! Рада, что заливное из языка понравилось.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)