Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
20-12-13
Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор. |
|
|
|
20-12-13
Тортик просто класс!!!
|
|
|
|
20-12-13
Красота, глаз не оторвать. У меня есть вишня в собственном соку, вот и забацаю тортик на Новый год. Спасибо за рецепт и идею. Просто и ооооочень вкусно!
|
|
|
|
22-12-13
Великолепный торт. Стараюсь печь тортики сама для своего маленького сынишки, все же без консервантов и всяких вредных "Е"....
Очень Аппетитный и красивый у вас торт! А самое главное все доступно. Спасибо за рецепт! |
|
|
|
22-12-13
ммммммм какая прелесть!!!!! обожаю тортики со взбитыми сливками.
|
|
|
|
06-01-14
Сказочный торт!!! Я в восторге! будет теперь моей палочкой выручалочкой. Готовится быстро, а результат мммммммммммм, не передать словами. Лучше взять и приготовить. СПАСИБОООООООООООООООООООО!
|
|
|
|
27-01-14
Сотрудники компании"Белар" выражают огромную благодарность за предоставленный рецепт Было очень вкусно!!!!!!
|
|
|
|
27-01-14
Анастаси, спасибо за теплые слова и комментарий . Мне очень приятно, что тортик получился и пришелся по вкусу.
|
|
|
|
08-05-14
торт-супер!
|
|
|
|
16-06-14
очень вкусный торт! спасибо за рецепт!
|
|
|
|
16-07-14
Приготовила. Спасибо за подробный рецепт. Очень вкусный торт. Сама сладкого не ем, готовлю для семьи. Но не удержалась!!! Аж два куска съела. Готовила по Вашим рецептам и свинину в черносливе, и рогалики с ореховой начинкой и клубничный торт. Все супер. Очень благодарна за подробные описания с фото!!!)))
|
|
|
|
16-07-14
Нина, спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепты понравились.
|
|
|
|
04-12-14
Подскажите пожалуйста, сколько взбивать сливки, чтобы не "перебить"?
|
|
|
|
04-12-14
Скажите пожалуйста, сколько времени торт должен стоять перед подачей на стол?
|
|
|
|
04-12-14
Ирина, как только сливки загустели и не спадают с венчика - взбивать прекращаем.
|
|
|
|
04-12-14
Ирина, чтобы тортик пропитался, хотя - бы часик он должен постоять, а лучше конечно оставить в холодильнике на ночь.
|
|
|
|
07-12-14
Отчитываюсь. Приготовила тортик, сказочно вкусный на вкус, НО бисквит у меня не получился, тесто в форму я не выливала, а накладывала, плюс форма у меня была больше, чем рекомендовано. короче получился корж тонкий и ещё опустился. Для такого коржа сливок оказалось очень много, он в них утонул. Вывод: торт буду ещё печь, надо тренироваться в изготовлении бисквитов. Ну и в крем нужно меньше пудры. Может автор рецепта подскажет что-нибудь умное.
|
|
|
|
07-12-14
Ирина, рада, что тортик понравился. Советую корж выпекать в небольшой форме, тогда он получится высокий и его можно будет разрезать на 2 части. Если крем получился сладкий, уменьшите количество сахарной пудры.
Желаю успехов в изготовлении бисквитов. Думаю у вас обязательно получиться. С Наступающим вас Новым годом! |
|
|
|
02-01-15
Спасибо за рецепт, получился очень нежный, изысканный торт, наслаждение невероятное, такое впечатление,что сидишь в дорогом кафе Рима или парижа , можно с чаем, можно с кофе, можно просто с холодным шампанским ! Отвечу тем у кого получилось густоватое тесто- муки можно не 150 а 100-120гр
|
|
|
|
09-03-15
В корж нужно изменить соотношение муки и какао. Хотелось бы более шоколадный. А так очень даже ничего
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)