Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
20-12-13
Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор. |
|
|
|
Ответы
17-08-15
Выражают благодарность!первый раз готовила торт и взяла ваш рецепт!получился ОООочень вкусным,вмеру сладким(торты которые были покупными были приторно сладкими),получился сочным,несухим,корж хорошего размера.только сливки не удалось взбить в пену,были жидкими и все равно потрясающе вкусно!!!! Спасибо большое!
|
|
|
|
07-01-16
Получился вкусный, но некрасивый
|
|
|
|
07-01-16
Испекла тортик на Рождество. Делала все точно по рецепту, муки понадобилось больше чем в рецепте, в остальном все отлично. Ничем не посыпала, просто залила кремом. Мои детки уплетали за обе щеки, мы с мужем только поспевали. Торт изумительный! Готовить было совсем не сложно. Спасибо! И с праздником Рождества Христова!
|
|
|
|
21-01-16
Спасибо за рецепт. Не в обиду автору. Вишня кисловата получилась. Может так и задумано но я б больше сахара добавила. Дети не едят
|
|
|
|
03-04-16
Торт очень вкусный. Первых два раза получился, а теперь почему-то сливки не застывают. Это я сливки перебиваю и не добиваю?
|
|
|
|
03-04-16
Вчера приготовила... всем очень торт понравился... очень вкусный.. рекомендую!!!
|
|
|
|
04-04-16
Гость, посуда в которой взбивают сливки, венчик и сливки должны быть холодными, сливки должны быть очень холодными.
Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%. |
|
|
|
12-04-16
это действительно здорово, что я была найти это время, совершенно удивительно, и я до сих пор удивляюсь, как я могла не посетить этот сайт.
|
|
|
|
03-07-16
Спасибо огромное!Торт сьели за раз,хотя ингридиенты увеличила в два раза Ооочень вкусный!
|
|
|
|
19-06-18
А у меня почему то свернулись сливки от вишни,и коржик получился дубовый,что то сделала не так ,а что не знаю так как руки у меня конечно не с того места растут)))
|
|
|
|
19-06-18
Не надо отчаиваться! Первый раз не получился тортик, на второй, третий раз обязательно получиться.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)