Тесто слоеное бездрожжевое-800г. Филе семги-700г. Шпинат-400г. Рис-1 стакан. Яйца-3шт.(отваренные в крутую). Лук-2шт. Сливочное масло-2ст.л. Кунжутные семечки-2ст.л. Кроме того: Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Яичный желток для смазывания пирога.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог из слоеного теста с семгой и шпинатом
05-11-13
Тесто слоеное бездрожжевое-800г. Филе семги-700г. Шпинат-400г. Рис-1 стакан. Яйца-3шт.(отваренные в крутую). Лук-2шт. Сливочное масло-2ст.л. Кунжутные семечки-2ст.л. Кроме того: Пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Яичный желток для смазывания пирога. |
|
|
|
05-11-13
Обожаю несладкую выпечку! Пирог с красной рыбой это безумно вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
05-11-13
Давно не пекла...а тут зашла на свой любимый сайт и увидела вкуснятину. Пирог просто сказочный. Надо будет обязательно испечь. Здорово что тесто слоеное. Обожаю его! Иришка спасибо за рецепт.
|
|
|
|
05-11-13
Рис мне кажется не стоит добавлять. Без риса может не так сытно, но на мой взгляд вкуснее.
|
|
|
|
05-11-13
Спасибо за рецепт. Представляю как это вкусно.
|
|
|
|
06-11-13
слоеный пирог делала со скумрией, рис перемешала с укропом и обжаренным шпинатом,на рис положила кусочки сливочного масла и уже потом скумбрия. запах стоял умопомрачительный. представляю как это вкусно с семгой!!!!
|
|
|
|
12-02-14
А куда, простите, яйца?
|
|
|
|
13-02-14
Спасибо! В восьмом этапе пропустила одну фотографию с описанием .
Яйца выкладываем на рис. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)