Для теста: Мука-350г. Творог 9-18%-200г. Сахар-100г. Яйца-1шт. Тертая цедра лимона-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Груши мелкие крепкие-1кг. Водка-40мл. Для заливки: Сметана 20%-400мл. Яйца-3шт. Сахар-8ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-2ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Грушевый пирог со сметаной заливкой
13-08-13
Для теста: Мука-350г. Творог 9-18%-200г. Сахар-100г. Яйца-1шт. Тертая цедра лимона-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Груши мелкие крепкие-1кг. Водка-40мл. Для заливки: Сметана 20%-400мл. Яйца-3шт. Сахар-8ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-2ст.л. |
|
|
|
13-08-13
Дома как раз есть пару килограмм твердых груш. Вот и применение нашлось. Спасибо за рецепт. Надеюсь все получится.
|
|
|
|
13-08-13
Обожаю фруктовые пироги. Ваш пирог-суфле с яблоками теперь пеку постоянно, мне он понравился больше чем шарлотка
|
|
|
|
13-08-13
Буду делать с твердыми персиками. Наверное тоже будет вкусно.
|
|
|
|
15-12-15
очень вкусный тортик получился!!!! Все съели его с руками!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)