Баклажаны-2шт. Молодые кабачки-2шт. (или цуккини). Помидоры-5шт. Чеснок-1-2 зубчика. Стручок острого перца-1/2 шт. (по желанию) Оливковое масло. Зелень петрушки. Соль. Для соуса: Помидоры-4-5шт. Перец болгарский-250-300г. Лук-2шт. Сахар-1ч.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Зелень петрушки и базилика. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рататуй
10-08-13
Баклажаны-2шт. Молодые кабачки-2шт. (или цуккини). Помидоры-5шт. Чеснок-1-2 зубчика. Стручок острого перца-1/2 шт. (по желанию) Оливковое масло. Зелень петрушки. Соль. Для соуса: Помидоры-4-5шт. Перец болгарский-250-300г. Лук-2шт. Сахар-1ч.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Зелень петрушки и базилика. Соль. |
|
|
|
10-08-13
Бесподобный рецепт!Яркий, красочный и очень аппетитный! Сейчас все овощи можно купить и это радует. К мясу будет отличный гарнир. Как всегда огромное вам спасибо.
|
|
|
|
10-08-13
что-то невероятно красивое и наверное вкусное......обязательно так сделаю
|
|
|
|
11-08-13
раньше овощи нарезала кубиками и обжаривала. попробовала по вашему рецепту-не сравнить! так на много вкуснее и эстетичнее. спасибо за прекрасный рецепт1
|
|
|
|
12-08-13
Красиво, полезно и вкусно! Ирина вы класс!
|
|
|
|
12-08-13
Спасибо за очаровательный и вкусный рецепт! Никогда не делала рататуй, а как оказалась зря! Очень вкусно. С острым перчиком получилось пикантно как мы любим.
|
|
|
|
12-08-13
Все купила и хочу приготовить. Если не сложно, напишите какой размер формы? Спасибо.
|
|
|
|
12-08-13
Сабина, у меня форма диаметром 20см.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)