Куриная грудка-500г. Перец болгарский-250г. Помидоры-3-4шт. (среднего размера). Лук-1шт. Пучок листового салата. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое масло для жарки. Для заправки: Оливковое масло-5-6ст.л. Сок лимона-3-4 ст.л. (или по вкусу). Горчица с зернами-1-2ч.л. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из куриной грудки с перцем и помидорами.
06-08-13
Куриная грудка-500г. Перец болгарский-250г. Помидоры-3-4шт. (среднего размера). Лук-1шт. Пучок листового салата. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое масло для жарки. Для заправки: Оливковое масло-5-6ст.л. Сок лимона-3-4 ст.л. (или по вкусу). Горчица с зернами-1-2ч.л. Соль. |
|
|
|
06-08-13
Боже, какая вкуснятина! Фотки такие аппетитные! Супер. Буду готовить на ужин. Спасибо за рецепт.
PS У вас очень красивые и аппетитные рецепты. |
|
|
|
06-08-13
Обожаю салаты без майонеза. Вид у салата аппетитнейший. так и хочется вилочкой в экран потыкать. Нямушка!
|
|
|
|
06-08-13
Зерновой горчицы никогда в продаже у нас не видела. Можно ли ее заменить на простую.Спасибо!
|
|
|
|
06-08-13
Оля, думаю что заменить можно.
|
|
|
|
07-08-13
Спасибо за салатик! Очень вкусненький. В холодильнике стояла кукурузка, так я добавила пару ложек. Всем понравилось.
|
|
|
|
30-12-13
это скорее нарезка из мяса и овощей, а не салат
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)