Для теста: Мука-250-300г. Вода ледяная-100мл. Яйца-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Вишня свежая-700г. Сахар-150г. (или по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Вареники с вишней
02-07-13
Для теста: Мука-250-300г. Вода ледяная-100мл. Яйца-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Вишня свежая-700г. Сахар-150г. (или по вкусу). |
|
|
|
02-07-13
Ах какая прелесть эти вареники с вишней! Обожаю! Дождусь вишни и обязательно приготовлю. Давно не делала. Забыла. Огромное спасибо за рецепт.
|
|
|
|
02-07-13
Варенички супер! Любим со сметанкой.
|
|
|
|
02-07-13
Вишня есть. Иду лепить вареники к приходу своего благоверного. Спасибо за напоминание.
|
|
|
|
02-07-13
В тесто соль не добавляю. Просто варю в подсоленной воде.
|
|
|
|
03-07-13
Спасибо за рецепт. Никогда сама вареники не делала. Буду делать первый раз. Надеюсь получится.
Мне очень нравится ваш сайт. Уже очень многому научилось. Муж рад моим новым способностям. |
|
|
|
03-07-13
Девочки, подскажите а чем косточки-то из вишни удалять? Ножом что-ли разрезать каждую вишню?
|
|
|
|
03-07-13
А у нас в семье принято вареники готовить на пару. Точно не переварятся и не потекут.
|
|
|
|
03-07-13
Попробуйте делать вареники не из пресного теста как написано в рецепте, а из Сыворотки, яйца, соды и соли+ мука. Замешивается не тугое тесто. Тесту надо дать отдохнуть минут 40-50 и можно лепить. Варить можно на пару или в воде. кому как больше нравится. Приятного аппетита!
|
|
|
|
03-07-13
Ну или например трубочкой для сока...тоже вариант. Многие пользуются шпилькой для волос, ну или булавкой. Выбирайте. |
|||
|
|
03-07-13
Спасибо за рецепт!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)