
Свиные ребрышки-1кг. Лук-2-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков. Корень имбиря-1ч.л. Соевый соус-7ст.л. Кетчуп-2ст.л. (не острый). Половинка лимона. Мед-2ст.л. Кроме того: Свежемолотый перец. Прованские травы. (или любые другие). Гвоздика-3-4 бутончика.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
23-04-13
![]() Свиные ребрышки-1кг. Лук-2-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков. Корень имбиря-1ч.л. Соевый соус-7ст.л. Кетчуп-2ст.л. (не острый). Половинка лимона. Мед-2ст.л. Кроме того: Свежемолотый перец. Прованские травы. (или любые другие). Гвоздика-3-4 бутончика. |
|
|
|
23-04-13
Аппетитненько
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23-04-13
Готовимся к пикнику. В входные с друзьями идем на шашлыки. рецепт понравился. Сделаю мясо в таком маринаде. спасибо!
|
|
|
|
23-04-13
Обожаю свиные ребрышки. Спасибо за рецепт. Сегодня замариную на пару часиков и запеку.
|
|
|
|
23-04-13
А в рецепте забыли указать соль!
|
|
|
|
23-04-13
Поваренок, по желанию соль можно немного добавить, но не забывайте, что соевый соус уже соленый.
|
|
|
|
04-01-14
grasyas
![]() |
|
|
|
14-02-14
Изумительно вкусно. Первый раз готовила ребрышки в рукаве и так удачно. Правда имбиря не было.
|
|
|
|
29-03-17
У меня все получилось ооочень вкусно.Только не было имбиря и добавила соль и тимьян.Спасибо за рецепт!!
|
||||
|
|
|||