Рыба-2кг. (головы, плавники, хребты; рыбная мелочь ерши, маленькие окуни; обрезки семги, судака, форели, трески, щуки…..). Филе рыбы-500г. (семга, судак, палтус, форель, треска). Корень петрушки-100г. Корень сельдерея-100г. Зелень петрушки или укропа. Лук-2шт. Картофель-3шт. (среднего размера). Марковь-1шт. Кабачок-1шт. Зелень укропа или петрушки. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец горошком-3-4шт. Свежемолотый перец. Соль
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Уха с овощами
09-04-13
Рыба-2кг. (головы, плавники, хребты; рыбная мелочь ерши, маленькие окуни; обрезки семги, судака, форели, трески, щуки…..). Филе рыбы-500г. (семга, судак, палтус, форель, треска). Корень петрушки-100г. Корень сельдерея-100г. Зелень петрушки или укропа. Лук-2шт. Картофель-3шт. (среднего размера). Марковь-1шт. Кабачок-1шт. Зелень укропа или петрушки. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец горошком-3-4шт. Свежемолотый перец. Соль |
|
|
|
09-04-13
Спасибо за рецепт! С водкой уху никогда не готовила. Надо буде попробовать.
|
|
|
|
09-04-13
Уже хочу приготовить.
|
|
|
|
09-04-13
Уху с овощами не готовят. это уже не уха, а суп из рыбы.
|
|
|
|
10-04-13
Прекрасный рецепт! Спасибо.
|
|
|
|
10-04-13
самая вкусная уха, это уха приготовленная из только что пойманной рыбы и сваренная на костре
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)