Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Перец фаршированный капустой (квашенный)



Перец фаршированный капустой (квашенный)

Перец болгарский-2кг. Капуста-2.5-3кг. Морковь-300г. Лук-200г. Пучок сельдерея или петрушки. Растительное масло. Кроме того: Соль не йодированная, крупного помола-2,5 ст.л. Перец горошком-10-15шт. Лавровый лист-5-7шт. Тмин-1ч.л(по желанию).  
Какая красота и наверно вкуснота! спасибо за рецепт.
иришенька, как всегда все вовремя.перчики просто класс. обязательно надо и себе заквасить. спасибо тебе дорогая.
аппетитные перцы. моя мама такие тоже делала. сейчас живу отдельно со своей семьей и ваш рецепт просто ко времени и к месту. как раз собиралась квасить капусту. спасибо, обязательно приготовлю по вашему рецепту.
Великолепный рецепт! Спасибо вам Ирина! Так еще капусту не квасила, только на рынке часто видела такое кулинарное творение. Теперь и сама хочу так попробовать.
Скажите, а с йодированной солью можно солить?
Цитата
Дарья пишет:
Скажите, а с йодированной солью можно солить?
Дарья, для консервирования используется только не йодированная соль. От йодированной капуста получается мягкая, без хруста.
Часто солю капусту в перцах. Только рецепт немного отличается. перцы бланширую в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа. так на много вкуснее.
Спасибо,отличный рецепт!!! Обязательно попробуем его применить!  275!  220!  jh!
Здравствуйте. Рецепт очень хороший. Без уксуса, сахара и т.д. Подскажите пожалуйста, а сколько перцы могут храниться в холодильнике без стерилизации?
Светлана, если перцы с капустой будут храниться в рассоле, то их можно хранить столько же, как и обычную квашенную капусту.
Ирина, но не забываем за такие вещи, как холодильник ;)
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png