Свиной фарш-500г.(можно говядина+свинина). Очищенная мякоть тыквы-300г. Чеснок-3-4зубчика. Лук-2шт.(300г.) Сливочное масло-1-2ст.л. Соль. Перец. Яйца-1шт. Растительное масло для смазывания противня. Для соуса: Сметана-15-20%-3-4ст.л. Кетчуп-2-3ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Котлеты из свинины с тыквой
16-10-12
Свиной фарш-500г.(можно говядина+свинина). Очищенная мякоть тыквы-300г. Чеснок-3-4зубчика. Лук-2шт.(300г.) Сливочное масло-1-2ст.л. Соль. Перец. Яйца-1шт. Растительное масло для смазывания противня. Для соуса: Сметана-15-20%-3-4ст.л. Кетчуп-2-3ст.л. |
|
|
|
16-10-12
надо попробовать. все рецепты с вашего сайта нравятся. спасибо.
|
|
|
|
16-10-12
как раз в доме есть тыква, обязательно приготовлю. Спасибо за новиночку.
|
|
|
|
18-10-12
А тыква успевает протушиться, не хрустит на зубах?
|
|
|
|
18-10-12
Оригинальный подход....свинина и тыква. Надо попробовать.ни разу в таком исполнении не готовила. спасибо!
|
|
|
|
18-10-12
Точно также готовлю с морковкой. Тоже вкусно. И вообще люблю в котлеты добавлять овощи.
|
|
|
|
18-10-12
|
|||
|
|
18-10-12
приготовила вчера на ужин котлеты с тыквой. нам понравилось очень. необычный вкус. и соус приятно завершал вкусовые ощущения. теперь с тыквой буду делать часто. за рецепт вам спасибо.
|
|
|
|
18-10-12
Забыла отжать тыкву и мои котлеты кипели в огромном количестве сока. Но все равно было вкусно. Получились сочные. С пюрешкой было ням, ням!
|
|
|
|
18-10-12
Иришенька, рецепт классный, спасибо тебе наша рукодельница!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)