Картофель-300г.(3-4 шт.) Морковь-150г.(1шт.) Болгарский перец-100г.(1шт.) Помидоры-300г.(5-6шт.) Баклажаны-70г.(пару колечек.) Лук-150г.(1шт.) Чеснок-1-2зубчика. Кроме того: Рис-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист. Зелень петрушки или любой другой зелени.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Овощной суп
11-09-12
Картофель-300г.(3-4 шт.) Морковь-150г.(1шт.) Болгарский перец-100г.(1шт.) Помидоры-300г.(5-6шт.) Баклажаны-70г.(пару колечек.) Лук-150г.(1шт.) Чеснок-1-2зубчика. Кроме того: Рис-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист. Зелень петрушки или любой другой зелени. |
|
|
|
11-09-12
Аппетитный супчик. Обожаю овощные супы. Я бы еще добавила сметанки в тарелочку.
Спасибо за рецепт. |
|
|
|
11-09-12
Стараюсь овощные супы делать без поджаривания овощей. просто в конце приготовления добавляю кусочек сливочного масла.
|
|
|
|
11-09-12
спасибо за рецепт. буду готовить
|
|
|
|
11-09-12
Иришенька, спасибо за красочный рецепт! супик выглядит аппетитно, обязательно приготовлю. Скоро овощей не будет или будут дорогие.
|
|
|
|
13-09-12
Вместо баклажана нарезала кабачок...тоже вкусно, рис не добавляла. Для придания густой консистенции натерла на крупной терке еще пару картофелин. ммммммммммм супер! Овощные супы оч. полезны, всегда с удовольствием их готовлю
|
|
|
|
03-08-19
Суп вкусный я добавила консервированую белую фасоль банку. Супер
|
|
|
|
07-08-19
Ульновск, с фасолью овощной суп получается еще более вкусный и сытный. Отличная идея!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)