Для теста: Мука-500-550г. Дрожжи сухие-8г. Яйца-1шт. Молоко-250мл. Соль-1ч.л. Сахар-2ст.л. Растительное масло-6ст.л. Для начинки: Фарш-500г. (свиная шейка или говядина + жирная баранина). Лук-2шт. (большие головки). Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Беляши
04-09-12
Для теста: Мука-500-550г. Дрожжи сухие-8г. Яйца-1шт. Молоко-250мл. Соль-1ч.л. Сахар-2ст.л. Растительное масло-6ст.л. Для начинки: Фарш-500г. (свиная шейка или говядина + жирная баранина). Лук-2шт. (большие головки). Соль. Перец. |
|
|
|
04-09-12
мммммммммм аппетитно-то как!
|
|
|
|
04-09-12
беляши супер! обязательно приготовлю. хотя очень калорийно! спасибо за рецепт
|
|
|
|
04-09-12
спасибо ирина за такой хороший подробный рецепт. обязательно попробую испечь.
|
|
|
|
04-09-12
Очень вкусно и ооооочень калорийно. и почему все вкусное не полезное?!!
|
|
|
|
04-09-12
Рецепт ням! Иду готовить.
|
|
|
|
04-09-12
Беляши тютелька в тютельку как у моей бабули. Обожаю их!
|
|
|
|
13-09-12
Благодарю ведущих сайта за подробное, красочное и наглядное изложение рецептов. Это то что мне подходит и нравится. Готовить можно не читая
Мои беляши получились. Спасибо вам. |
|
|
|
06-12-12
Увидела беляши и вспомнила как в детстве лопала бабулины беляши)Очень захотелось стряпать эту вкуснятину самой!
|
|
|
|
09-12-12
Ирина,скажите,а для чего в некоторых блюдах рекомендуется отбивать фарш о дно миски?
|
|
|
|
09-12-12
Лариса, фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной.
|
|
|
|
19-01-13
Не диетично, но жутко вкусно получилось. Злоупотреблять такой вкуснятиной не буду, но радовать своих обжор периодически придется. Спасибо вам огромное за рецепт. все получалось как по маслу
|
|
|
|
30-09-16
Спасибо большое за подробный рецепт! Готовила все исключительно по рецепту. Признаюсь, готовила первый раз и переживала особенно на счет дрожжевого теста. Напрасны были переживания, получились мои беляши вкусненькие. Муж и сын наворачивали с огромным удовольствием, я конечно старалась не увлекаться)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)