Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Лечо



Лечо

Болгарский перец-5кг. Помидоры-4кг. Лук-1кг. Морковь-500г. Чеснок-6-7зубчиков. Кроме того: Сахар-8ст.л. Соль-3ст.л. Растительное масло-500мл.
какая прелесть!!!!! Ирина, хочется узнать, а сколько баночек получается из такого количества овощей? спасибо.
Сижу на работе и мечтаю о выходных, когда буду делать такую вкуснятину. Я делаю обычно без морковки. Попробую в этом году пару баночек по твоему рецепту.
Давно хотела написать спасибо за рецепты. А то даже как-то совестно, многое готовила, но так и не благодарила. Спасибо Ирина!
Цитата
Аня пишет:
какая прелесть!!!!! Ирина, хочется узнать, а сколько баночек получается из такого количества овощей? спасибо.
Аня, у меня получилось примерно 11 литров.
Спасибо за рецепт.
Обожаю лечо! надо будет приготовить. Оказывается все так просто  275!
Делаю без лука и моркови. Провариваю перцы в томатной массе с маслом и специями, и всеееееееее. Очень быстро и вкусно.
Действительно, сколько хозяек, столько и мнений. Я люблю перец нарезать полосками в 2см. Тоже делаю с луком и морковь. Получается как соус. Зимой мои любят кушать со спагетти.
приготовила половину нормы.стоят мои баночки под одеялом, остывают. спасибо за подробный рецепт. мне нравится готовить с вашим сайтом. все так понятно , доступно и наглядно. 250!
в конце приготовления обязательно наливаю пару ложек уксуса. так надежнее.
У меня получилось много жидкости...наверное помидоры сочные. А так все хорошо. Ирина, спасибо вам за красивые рецепты, я давно ими уже пользуюсь. Ваши блюда понравились в контактах, так и познакомилась с сайтом.
а уксус надо?
Лечо готовлю без уксуса.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png