Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Печенье Савоярди-250г.(36 штук) Яйца перепелиные-20шт. (или куриные 4шт). Кофе натуральный-350мл.(или растворимый). Вино Марсала-2-3ст.л. ( или коньяк, бренди, ром, ликер, амаретто). Сахарная пудра-150г. Какао порошок. Ванильный сахар-2ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Тирамису
07-03-12
Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Печенье Савоярди-250г.(36 штук) Яйца перепелиные-20шт. (или куриные 4шт). Кофе натуральный-350мл.(или растворимый). Вино Марсала-2-3ст.л. ( или коньяк, бренди, ром, ликер, амаретто). Сахарная пудра-150г. Какао порошок. Ванильный сахар-2ч.л. |
|
|
|
07-03-12
кто бы для меня такое приготовил))))) ням ням
|
|
|
|
07-03-12
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
|
|
|
|
07-03-12
Мой любимы десерт! Здорово, теперь и сама попробую сделать.
|
|
|
|
07-03-12
Сегодня после работы хотела делать чизкейк, а у вас тут новенький рецепт к празднику женскому. Так аппетитно, что теперь решила готовить тирамису. Ирина спасибо! И с Наступающим праздником.
|
|
|
|
09-03-12
Обязательно в ближайшее время попробую приготовить. Вы как всегда на высоте.
|
|
|
|
09-03-12
Как я обожаю этот десерт! Всегда его заказываю. А ведь так просто готовится. Никогда и не подозревала. Попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.
|
|
|
|
13-03-12
Какая вкуснятинка! Хочу попробовать приготовить. Спасибо Ирина, я давно с удовольствием готовлю по вашим рецептам.
|
|
|
|
13-03-12
Отличный рецепт! Обязательно сделаю!
|
|
|
|
13-03-12
Как-то мне страшновато делать крем из сырых яиц.......Сальмонеллез может быть в сырых яйцах
|
|
|
|
13-03-12
|
|||
|
|
15-03-12
Рецепт супер! Спасибо Ирина! В продаже видела и печенье савоярди и маскарпоне. Приготовлю сегодня.
|
|
|
|
15-03-12
Теоретически перепелиные яйца не могут быть заражены сальмонеллезом, а практически и они бывают им заражены. Так что от таких рецептов лучше отказываться, дабы не подвергать себя опасности, причем очень серьезной.
|
|
|
|
15-03-12
Обожаю этот изысканный и нежный десерт! Готовила даже с простыми куриными яйцами. Яйца конечно перед тем как разбивать, обязательно мою под проточной водой. А кто боится делать с яйцами, советую готовить со сливками. Сливки обязательно должны быть 30-35% жирности.
|
|
|
|
17-03-12
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
20-03-12
Отличный, классный рецепт! Я давно делаю точно по такому-же рецепту. А еще можно сделать в виде торта. Я делаю в разъемной форме. По краю расставляю печенье савоярди, а дальше все как по рецепту.
|
|
|
|
21-03-12
Смешала маскарпоне со сгущенкой. добавила ложку коньяка. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Необыкновенно вкусно. Но не так воздушно как если бы делать с яйцами.
|
|
|
|
03-05-12
Наш сайт
|
|
|
|
14-05-12
Нежнейший, вкуснейший и восхитительнейший десерт. Тирамису-всем десертам десерт. Спасибо Ирина за подробный урок. Мои были просто в диком восторге.
|
|
|
|
26-05-12
Ирина, спасибо вам за рецепт тирамису. В нашей семье его все просто обожают и мы его часто покупали. Теперь готовим сами и рады, что есть такой замечательный сайт, где рецепты получаются.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)