Болгарский перец – 11 шт. Свинина – 450 гр. Рис -200 гр. Помидоры -300 гр. Лук – 2 шт.(250 гр.) Морковь- 2 шт. (200 гр.)
Кроме того: Приправа Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
17-01-11
Болгарский перец – 11 шт. Свинина – 450 гр. Рис -200 гр. Помидоры -300 гр. Лук – 2 шт.(250 гр.) Морковь- 2 шт. (200 гр.) Кроме того: Приправа Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки. |
|
|
|
17-01-11
Очень вкусно и полезно!
|
|
|
|
13-02-11
Мне очень понравилась идея фаршировать перцы не фаршем, а мелко нарезанными кусочками мяса! Спасибо.
|
|
|
|
22-03-11
Вкуснятина, обожаю и довольно часто люблю делать в сезон перцев вот этот рецепт. Перчики тоже фарширую кусочками мяса. С фаршем оно конечно быстрее, но с кусочками мяска мммм на много вкуснее! Всем советую делать именно так.или хотя бы попробовать и сравнить.
|
|
|
|
13-04-11
Спасибоооо! Очень вкусно. Ужин удался!
|
|
|
|
06-05-11
Обожаю фаршированный перец......и вкус в нем и аромат.
|
|
|
|
06-05-11
Советую попробовать заливать перцы не водой а томатным соком. Очень вкусно!
|
|
|
|
13-05-11
Ням. ням....вчера сделала свои первые фаршированные перчики...Вкусно! И спасибо Ирина вам, за ваш красивый и вкусный сайт
|
|
|
|
27-06-11
Перчики очень вкусные. Но мнение у нас в семье разделились... Кому-то больше все же нравится чисто с фаршем, а кому-то понравился ваш рецепт. В общем на вкус и цвет, ка известно товарищей нет! Но все равно вам спасибо!
|
|
|
|
05-08-11
Перцы фаршированные обожаю. Я их разрезаю вдоль. получаются такие лодочки. Смотрятся великолепно.
|
|
|
|
12-08-11
С вашей помощью приготовил вкусные перцы. Без поэтапного описания и без фоток наврятли-бы рискнул. Так что спасибище
|
|
|
|
15-08-11
Живу в Германии, но с удовольствием готовлю привычные рецепты. Сайт в этом мне большой помощник. Ирина спасибо за кусочек Родины, воплощенный в рецептах
|
|
|
|
15-08-11
Ирина, если вместо кусочков мяса я просто добавлю фарш?
|
|
|
|
15-08-11
|
|||
|
|
25-08-11
Рецепт хороший. Сам часто готовлю и знаю в этом толк.
Есть совет, перцы заливать не водой, а сметаной 15%. Вкус неповторимый. Пробуйте, уверен, что понравится. |
|
|
|
31-08-11
спасибо за вкусный рецепт!мужу очень понравились перчики.
Ирина, вы умничка! все рецепты очень вкусные. Готовлю не первый раз по вашим советам. Спасибо! |
|
|
|
19-09-11
Таааккккссс.....сегодня буду делать перчики)))))
потом напишу результат |
|
|
|
23-09-11
Ирина, у вас хорошие рецепты. Мне подходит вариант такого наглядного и подробного описания. Можно иногда даже и не читать. Все понятно по фото.
Спасибо и всего вам светлого! |
|
|
|
21-12-11
Мясо я обжариваю. Оно тогда сохраняет свой вкус. Это тот-же принцип, как если перед тем как поставить мясо в духовку его лучше обжарить. Тогда весь сок в мясе сохраняется и оно более сочное. В этом случае оно оставляет более насыщенный вкус.
|
|
|
|
13-01-12
У вас самый аппетитный фаршированный перец, который я нашла в нэте. Все купила бегу готовить. Надеюсь у меня тоже такой получится
|
||||
|
|
|||