для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр тведый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-пороей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог с квашеной капустой
17-01-12
для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр тведый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-пороей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин. |
|
|
|
Ответы
12-05-12
Люблю пироги где мало теста и много начинки. Ваш пирог с кислой капустой теперь у меня в любимцах. Спасибо!
|
|
|
|
30-09-12
Аппетитный пирог. Обожаю пироги с квашеной капустой, вот такой открытый ни разу не делала. Спасибо за мастер класс, приготовлю обязательно.
|
|
|
|
20-11-12
Пирог наверно вкусный но дорогой и вовсе не капустный а с беконом и т д
|
|
|
|
12-12-12
Я думаю вкусный!
|
|
|
|
12-12-12
|
|||
|
|
13-12-12
Спасибо за красивый сайт и вкусные рецепты. Пирог получился очень сочным и вкусным. Рецепт на много интереснее и вкуснее, чем я до этого пользовалась.
|
|
|
|
20-02-13
Получился вкусный и красивый. Капусты много, так что буду печь чаще.
|
|
|
|
27-02-13
Спасибо за рецепт!Первый раз понравился капустный пирог.
|
|
|
|
09-07-14
ну вот и я добралась до вашего рецепта .нет сил дождаться пока остынет .начали есть ммммммммммммм . огромное вам спасибо за рецептик
|
|
|
|
12-02-15
Спасибо за рецепт.Очень вкусный пирог.
|
|
|
|
19-02-16
Только что испекла пирог. Очень вкусно, спасибо за рецепт
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)