Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький).Майонез. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Фаршированные крабовые палочки
05-12-11
Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький).Майонез. Соль. |
|
|
|
Ответы
08-12-11
|
|||
|
|
08-12-11
этому рецепту сто лет в обед.
А фаршировать чем угодно можно. |
|
|
|
08-12-11
Девочки, очень вкусный рецепт фаршированных палочек обжаренных в кляре. Может позже Ирина и такой рецепт выставит. А пока могу поделится своим.
Крабовые палочки фарширую тертым сыром перемешанным с майонезом и чесноком. Потом обмакиваю в кляр из яйца и муки. И жарю. Ну очень вкусно. |
|
|
|
09-12-11
Вкуснятинка! Спасибо. Приготовлю для новогоднего стала. Прикольно, что не сложно
|
|
|
|
14-12-11
Просто обалденно!!!!!
|
|
|
|
26-12-11
Очаровательно....столько можно придумать чем фаршировать! Класссссссссс
|
|
|
|
28-12-11
Я предпочитаю покупать охлажденные крабовые палочки. Тогда нет проблем с размораживанием.
|
|
|
|
28-12-11
Очень вкусно фаршировать печенью трески. Всегда так делаю. Всем нравится.
|
|
|
|
28-12-11
Рецепт очень красивый и аппетитный. А я бы попробовала зафаршировать тертым сыром смешанным с авокадо и чесночок добавить.
А с огурчиком это прикольно. Он освежает. |
|
|
|
19-01-12
Готовила на день рождение. Всем понравились. спасибо!
|
|
|
|
22-02-12
Крабовые палочки-благодарный кулинарный материал. Это как в свое время яйца, фаршировали кто чем мог и кто на что горазд. Но еще его надо умело преподать. В данном случае в виде роллов мне очень импонирует. Спасибо!
|
|
|
|
23-05-12
Готовила на день рождения мамы. Всем оч. понравилось
|
|
|
|
01-06-12
Иришка спасибо тебе ,это класс, для гостей
|
|
|
|
18-10-12
просто супер!
|
|
|
|
23-10-12
Выглядит очень вкусно. Попробуем приготовить.
|
|
|
|
23-10-12
А можно добавить кукурузу к сайре?
|
|
|
|
23-10-12
Я не пробовала. Но вы экспериментируйте. |
|||
|
|
20-12-12
Это интересно, с огурчиком напоминает суши. попробую приготовить на Новый год.
|
|
|
|
07-02-13
Готовлю для фуршетного стола. спасибо за оригинальную идею
|
|
|
|
28-03-13
Готовила на день рождения! Супер!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)