Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами
06-03-11
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль. |
|
|
|
Ответы
23-01-12
Готовила с черносливом свинину и с апельсиновой коркой. Больше нравится с черносливом. Хотя дочка больше оценила этот. Мнения разделились.
|
|
|
|
28-02-12
Готовлюсь ко дню рождения. Буду готовить свинину с апельсиновой коркой. На колбасы у меня аллергия, думаю это хорошая альтернатива копченостям.
|
|
|
|
03-07-12
свинина получилась суховатой....
|
|
|
|
03-07-12
Замариновала в апелисиновом соке с добалением соевого соуса. Запекала в рукаве. Все супер. Вкус отменный
|
|
|
|
06-11-13
Свинину готовил с апельсином. Апельсиновую цедру вставил в надрезу совсем чуть чуть. Получилось оч. вкусно.
Запекать полностью с цедрой думаю не стоит, будет горчить. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)