Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Овощной салат с баклажанами и брынзой
24-08-18
Баклажаны-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2шт. Помидоры-3шт. Брынза-150г (фета). Небольшой пучок салата. Небольшой пучок кинзы. Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Винный или яблочный уксус-2ст.л (либо сок лимона). Чеснок-2зубчика. Растительное масло-1ст.л. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
24-08-18
Какой вкусный осенний салатик, да еще с моими любимыми баклажанами! Обязательно приготовлю на днях. Ирочка, большое спасибо за рецепт!
|
|
|
|
24-08-18
Мария, большое спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт понравиться.))
|
|
|
|
24-08-18
Не думаю, что мой муж сильно обрадуется такому обеду или ужину!)))) Если к этому салатику да еще кусок стейка, то пожалуй сытный обед или ужин для моего благоверного будет обеспечен.)))
А вот для меня идеальный вариант! Мням. Я бы еще отварное яйцо бы добавила. Все, бегу делать! Обожаю салаты из доступных ингредиентов. Спасибо за рецепт! |
|
|
|
24-08-18
Лизавета, думаю стейк с салатом не помешает, будет ооочень вкусно и оооочень сытно!)
Вам спасибо за отзыв. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)