Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
30-07-18
Говяжье сердце-1,8кг. Лук-4-5шт. Зеленый горошек-1баночка. Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-2-3шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Майонез. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-5ст.л. Сахар-1ст.л. Соль-1.ч.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. |
|
|
|
30-07-18
Ирочка, спасибо тебе моя хорошая за великолепный салат!
Взяла на рынке свежайшее говяжье сердце лишь только потому, что видела на своем любимом сайте салат из него, а так бы в жизни бы не обратила на этот субпродукт особое внимание. Потрясающий салат вкусный, нежный и сытный. Теперь на на праздники, вместо дорогущего салата из языка буду готовить именно из говяжьего сердца, т.к разницы во вкусе совершенно не ощутила, зато в цене, существенная экономия. Хозяюшки, обязательно попробуйте приготовить. Оно того стоит! |
|
|
|
12-08-18
Евгения, я очень рада, что рецепт салата понравился. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
12-08-18
Спасибо за рецепт! Заинтересовал. Приготовлю обязательно.
|
|
|
|
12-08-18
Надежда Вологда, пожалуйста!
|
|
|
|
12-08-18
Скажите, вместо говяжьего сердца, куриные сердечки подойдут?
|
|
|
|
12-08-18
Катя, с куриными сердечками не делала, но думаю, что попробовать можно.
|
|
|
|
19-03-20
Сейчас варю сердечко
|
|
|
|
19-03-20
Очень рада, что выбрали мой рецепт. Надеюсь, что понравится. Приятного аппетита!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)