КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Белорусские драники
16-01-18
|
|
|
|
16-01-18
Какая вкуснятина! Сто лет не ела драники! Так захотелось, что скулы сводит. Спасибо за рецепт!
Честно говоря никогда не готовила без яйца. Очень интересно! |
|
|
|
16-01-18
Елена, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится!
|
|
|
|
16-01-18
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, а то жаренная картошка и пюре уже как-то поднадоели и совсем давно не готовила драники.....забыла о таком вкусном хотя и не очень диетическом блюде, но иногда можно!)))
|
|
|
|
16-01-18
Леночка, спасибо за отзыв! Думаю, что в разумных количествах можно себе позволить.
|
|
|
|
16-01-18
Мои любимые дранички! Как я их люблю! Вкус с детства помню, мама готовила всегда на завтрак перед школой, жили мы тогда в Белоруссии.
Только из белоруской картошки получаются самые вкусные драники. Рецепт у вас самый настоящий, без муки и без яиц. Если картошечка крахмальная, так ничего этого и не нужно. А еще чесночек можно добавить для вкуса. А подавала мама драники с жареными шкварками и луком ммммм вкуснятина еще та! И никто толстым не был, хотя ели драники каждый день. |
|
|
|
16-01-18
Настя, спасибо за отзыв! Я кстати тоже родом из Белоруссии. И моя мама готовила именно такие драники и тоже подавала с жареным луком и шкварками.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)