Красная рыба слабосоленая (семга, форель, горбуша, кета)-200г. Авокадо-300г. Оливковое масло-1ст.л. Сок лимона-1ст.л. Укроп-2 веточки. Смесь перцев. Тарталетки (испечь или купить готовые).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Праздничная закуска из красной рыбы и авокадо.
10-01-18
Красная рыба слабосоленая (семга, форель, горбуша, кета)-200г. Авокадо-300г. Оливковое масло-1ст.л. Сок лимона-1ст.л. Укроп-2 веточки. Смесь перцев. Тарталетки (испечь или купить готовые). |
|
|
|
10-01-18
Боже, какая красота! Закуска достойная гурманов. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
10-01-18
Валерия,спасибо за отзыв! Буду рада если рецепт пригодится.
|
|
|
|
10-01-18
Обожаю красную рыбку. Закуска суперская! Готовить просто и быстро, возьму ее себе в закладки.
|
|
|
|
10-01-18
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Готовила на Новый год, повторила на Рождество и в каждый раз эта закуска с красной рыбкой и авокадо уходила первой.
На Новый год пили шампанское и закусывали миниатюрными тарталетками. Перед Новым годом была такая суматоха, что даже некогда было отписаться. Поэтому пишу сейчас. Теперь эта закуска будет у меня в списке рецептов вкусно, быстро и оригинально. С Новым годом Ирочка и Рождеством! |
|
|
|
10-01-18
Наталья, спасибо за комментарий и поздравление! Я рада, что рецепт закуски понравился.
С Новым годом вас и Рождеством! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)