Говядина-800г (лопатка, тазобедренная часть, шейка). Нут (сухой)-1стакан. Бекон или копченая грудинка-100г. Морковь-1шт. Лук-3шт (среднего размера). Чеснок-3-4зубчика. Томатная паста-1ст.л. Паприка сладкая-1ч.л. Острый красный перец. Соль. Растительное масло. Зелень кинзы (или любой другой зелени по вкусу).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Жаркое из говядину с нутом
12-11-17
Говядина-800г (лопатка, тазобедренная часть, шейка). Нут (сухой)-1стакан. Бекон или копченая грудинка-100г. Морковь-1шт. Лук-3шт (среднего размера). Чеснок-3-4зубчика. Томатная паста-1ст.л. Паприка сладкая-1ч.л. Острый красный перец. Соль. Растительное масло. Зелень кинзы (или любой другой зелени по вкусу). |
|
|
|
12-11-17
Как раз хотела, что-то новенькое приготовить и говядины. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
13-11-17
Виктория, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
15-11-17
Спасибо эа рецепт! Первый раз буду готовить нут, говорят вкусно и полезно. Надеюсь понравится.
|
|
|
|
15-11-17
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт вам пригодится и понравится.
|
|
|
|
19-11-17
Вкусно, сытно и питательно! Хороший рецепт. Нут идеально подружился с говядиной.
Мясо с гарниром в одной тарелке-это хорошо. Блюдо как раз для меня холостяка, без лишних заморочек. |
|
|
|
19-11-17
Гера, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился не только по вкусу, но и по способу приготовления.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)