Курица-1кг (любые части курицы). Картофель-1кг (у меня молодой). Копченая грудинка-150г. Оливки-1банка. Болгарский перец-1шт. Сыр фета-200г (или моале, брынза) Зелень укропа и петрушки. Чеснок-3 зубчика (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Курица, запеченная с картофелем, перцем и оливками
30-05-17
Курица-1кг (любые части курицы). Картофель-1кг (у меня молодой). Копченая грудинка-150г. Оливки-1банка. Болгарский перец-1шт. Сыр фета-200г (или моале, брынза) Зелень укропа и петрушки. Чеснок-3 зубчика (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
30-05-17
Выглядит очень аппетитно!!! Обязательно приготовлю.
|
|
|
|
30-05-17
Любимая курочка!!! Прекрасное разнообразие к уже существующим моим рецептам курицы с картошкой. Спасибо!
|
|
|
|
06-06-17
Получилось вкусно и сытно! Запекала с мягкой болгарской брынзой, поэтому картофель не солила. В холодильнике было пол-баночки оливок и маслин, закинула все вместе. Честно говоря оливки в этом блюде были лучше, маслины потерялись.
В общем рецепту респект! Семья осталась довольна! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)