
Руккола-100г (1 пучок). Помидоры черри-200-300г. Сыровяленая ветчина-100-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Мед-1ч.л. Сок половины лимона. Соль. Оливковое или растительное масло-3ст.л.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
30-05-17
![]() Руккола-100г (1 пучок). Помидоры черри-200-300г. Сыровяленая ветчина-100-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Мед-1ч.л. Сок половины лимона. Соль. Оливковое или растительное масло-3ст.л. |
|
|
|
30-05-17
Моя любимая руккола!!!))) Спасибо за новый рецепт! Сегодня после работы приготовлю.
|
|
|
|
30-05-17
Ирочка, потрясающий салатик!!! Легкий, свежий и очень вкусный.
|
|
|
|
19-06-17
Добрый день! Хочу поблагодарить хозяюшку за великолепный летний рецепт салата. Изумительное сочетание помидор, рукколы и именно сыровяленой ветчины. Пробовала просто с ветчиной, не то! Дижонскую горчицу недавно для себя открыла, полюбила и перечислила в разряд любимых приправ. В салате горчица просто все между собой "подружила" и скрепила "дружбу".
Салат на 5+ всем советую! Легкий, оригинальный и полезный. |
|
|
|
19-06-17
В холодильнике нашла пару шариков моцареллы, добавила в салат, получилось неплохо.
|
||||
|
|
|||