Сливки 33-35%-500мл. Шоколад черный 70%-100г. Молоко-100мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-10г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Шоколадная панна котта
14-02-17
Сливки 33-35%-500мл. Шоколад черный 70%-100г. Молоко-100мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-10г. |
|
|
|
14-02-17
Восхитительный десерт! То что нужно для романтика! Все уже сделала, сижу жду любимого. Шоколадная панна котта уже хорошо застыла, понадобилось всего лишь 3,5 часа.
|
|
|
|
14-02-17
Спасибо за прекрасный рецепт! Такой формы с сердечками у меня нету, поэтому разлила по коньячным бокальчикам. Очень здорово получилось.
|
|
|
|
14-02-17
Любимый шоколад, любимый десерт! Я в прошлом году готовила по твоему рецепту панна котту с желе из клубники. Это было потрясающее удовольствие. Могу представить какая вкусная получиться шоколадная. Все ингредиенты купила, приготовила и разлила по стаканам. Сомневаюсь на счет посыпки из кокао.
|
|
|
|
16-02-17
В следующий раз приготовлю из 15% сливок. Уж очень калорийно и жирно получается из 35%. Вкусно не спорю, но талия!!!??? Талия мне этого десерта не простит!)))
|
|
|
|
16-02-17
Светка-конфетка, посыпать какао не обязательно, но попробовать стоит. Вкус панна котты с посыпкой из какао напоминает трюфель.
|
|
|
|
16-02-17
Олечка, панна котту можно готовить и менее калорийную.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)