Скумбрия свежемороженая-1кг (2шт). Чеснок-6-9зубчиков. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л (без горки). Мускатный орех-чуть меньше 0,5ч.л. Смесь перцев свежемолотая. Тмин-1ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулет из скумбрии с чесноком
01-04-16
Скумбрия свежемороженая-1кг (2шт). Чеснок-6-9зубчиков. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л (без горки). Мускатный орех-чуть меньше 0,5ч.л. Смесь перцев свежемолотая. Тмин-1ч.л. |
|
|
|
01-04-16
Обожаю скумбрию! Спасибо за рецепт, очень бы хотелось попробовать. Через 2 недели у меня день рождения и придут страстные любители пива. Вот уж удивлю))))
|
|
|
|
01-04-16
Когда-то, еще в советские времена, гостила у своей подруги в Калининграде, так она меня угощала вот такой вот скумбрией. Очень вкусная рыбка получается, пикантная. Обязательно засолю, спасибо.
|
|
|
|
01-04-16
Какой аппетитный рулетик! Надо будет купить красивую скумбрию и приготовить. Уж больно соблазнительная она у вас на фотке, слюнки так и побежали))))
|
|
|
|
05-04-16
Ирочка, спасибо! Скумбрия получилась наивкуснейшая, муж ел и не мог оторваться. В понедельник зашли в гости зять с дочкой и я их угостила рулетиком из скумбрии. Ну что вам сказать)))), половину рулета унесли с собой. Благодарю за прекрасный рецепт!
|
|
|
|
05-04-16
Очень вкусно и необычно! Ели с отварной горячей картошечкой. Особенно вкусно, когда скумбрия слегка подмороженная, а картошечка горячая. Спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)