Шампиньоны крупные-800г. Куриное филе-300г. Копченый бекон-2 ломтика. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Сыр твердый-150г. Майонез-1ст.л. Сметана-3ст.л. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Фаршированные шампиньоны
21-02-16
Шампиньоны крупные-800г. Куриное филе-300г. Копченый бекон-2 ломтика. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Сыр твердый-150г. Майонез-1ст.л. Сметана-3ст.л. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. |
|
|
|
21-02-16
Аппетитные грибочки! Тоже хочу такие вкусняшки приготовить.
|
|
|
|
21-02-16
Очень вкусные получились грибочки! Раньше готовила, но вечно у меня грибы получались пересушенные.Ирина, спасибо за прекрасный рецепт. Теперь мои праздничные застолья не обойдутся без этой закуски.
|
|
|
|
21-02-16
Так просто и так вкусно получилось. Спасибо!
|
|
|
|
21-02-16
Я осталась в полном восторге! Муж вообще щелкал фаршированные шампиньончики как семечки. В следующий раз приготовлю больше.
|
|
|
|
21-02-16
Обязательно приготовлю на 23 февраля.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)