Мука-2,5стакана. Молоко-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л (или 30 г свежих). Сахар-5ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Яйца-1шт. Масло сливочное-30г. Растительное масло-4ст.л. Для начинки: Творог-500г. Сахар-5ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 20%-2ст.л. Яйцо-1шт (белок для начинки, а желток использовать для смазывания ватрушек перед выпечкой).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Ватрушки с творогом
20-01-16
Мука-2,5стакана. Молоко-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л (или 30 г свежих). Сахар-5ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Яйца-1шт. Масло сливочное-30г. Растительное масло-4ст.л. Для начинки: Творог-500г. Сахар-5ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 20%-2ст.л. Яйцо-1шт (белок для начинки, а желток использовать для смазывания ватрушек перед выпечкой). |
|
|
|
20-01-16
Класс!!! Обожаю выпечку с творогом. Соблазнительно выглядят.Буду печь
|
|
|
|
20-01-16
как раз хотела что-то приготовить с творогом, а тут рецепт ватрушек))) давно ничего подобного не ела, да и не пекла.
|
|
|
|
20-01-16
Мммммммм обожаю ватрушки еще со школы. Любимый перекус в школьной столовой это была ватрушка с творогом и горячим чаем с лимоном. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
20-01-16
Совсем недавно стала готовить из дрожжевого теста благодаря вашему сайту. Всегда панически боялась его. Ватрушки зачетные. Через 2 дня будут выходные обязательно испеку. За рецепты огромное спасибо.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)