Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом



Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом

Утка-2-2,5кг. Квашеная капуста-500г. Чернослив-150г. Изюм-100г (по желанию). Лук-1-2шт. Чеснок-3-4зубчика. Сливочное масло-2ст.л. Майоран (сухой)-1ч.л. Растительное масло-2ст.л. Соль. Смесь перцев или черный свежемолотый перец.
Шикарный новогодний рецепт! Вот так порадовала нас хозяюшка сайта. Спасибо! Хочется такую красоту сделать. Если куплю утку, обязательно порадую своих близких.
Иришааа, спасибоооооооо!!! Наконец-то я поняла, что буду готовить на горячее к Новому году. Очень аппетитно!
Утку купила, уже кинула в морозилку для Нового года, квашенную капусту куплю на рынке проблемы не возникнет. Чернослив есть, изюм не люблю, поэтому его исключаю. Всеееееееее!!! Будет у меня уточка на Новый год! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Готовила утку с капустой на новый год. Получилась настоящая красавица. Вкус волшебный. На рождество домочадцы пожелали повторение. Обязательно приготовлю опять.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png