
Куриная грудка-500г. Сыр твердый-150г (у меня Российский). Бекон-4 ломтика. Грецкие орехи-50г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Зелень петрушки или любой другой зелени. Французская горчица. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
12-01-15
![]() Куриная грудка-500г. Сыр твердый-150г (у меня Российский). Бекон-4 ломтика. Грецкие орехи-50г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Зелень петрушки или любой другой зелени. Французская горчица. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
12-01-15
Спасибо! Рецепт супер. Очень люблю куриную грудку. У мужа ДР в воскресенье, буду готовить.
|
|
|
|
12-01-15
Нет слов, только восхищение! Как всегда все доступно и оригинально. Мы с дочкой обожаем готовить по вашим рецептам. Спасибо вам и с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством.
|
|
|
|
12-01-15
Будет что-то новенькое к очередному празднику. Моя бабушка Новый год всегда отмечает по старому стилю с 13 на 14 января. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
23-01-15
замечательный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно. Делала уже 2 раза. Первый раз готовила на юбилей маме, делала все точно по рецепту. Гости получили массу удовольствия от поедания. все непременно хотели узнать рецепт. Пришлось открыть секрет, поделилась адресом сайта. Второй раз уже импровизировала......куриную грудку порезала на кусочки, отбила, посолила, поперчила, начинку сделала грибную. Знаете, получилось неплохо, я бы даже сказала на мой вкус нежнее и сочнее. Спасибо за рецепт. Теперь у меня прибавилось любимых рецептов из куриной грудки.
|
||||
|
|
|||