Хек-400г. Морковь-2шт. Корень петрушки-1шт(100г). Лук-порей-150г. Масло сливочное-2ст.л. Лавровый лист-шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Хек, тушенный с корнем петрушки
20-01-11
Хек-400г. Морковь-2шт. Корень петрушки-1шт(100г). Лук-порей-150г. Масло сливочное-2ст.л. Лавровый лист-шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки. |
|
|
|
20-01-11
Вообще не люблю я хек! Приготовила по вашему рецепту..........Получилось сочно и вкус интересный.Это наверное от корня петрушки?
|
|
|
|
24-01-11
А моя мама делает точно такой рецепт,только добавляет еще томат или помидоры.
|
|
|
|
21-02-11
ВКУСНО!
|
|
|
|
15-03-11
Приготовила все как по рецепту... Вкусно и ароматно!
|
|
|
|
15-03-11
Хек
|
|
|
|
01-04-11
Рецепт хороший....рыбка получается .как раз как надо, сочной. Я конечно же проявила творчество и добавила кружочки помидоров и покрошила зелень. Мммммм, пальчики оближешь!
|
|
|
|
27-04-11
Ирина, спасибо за простой рецепт. Оказывается все можно приготовить вкусно. У меня не всегда получается. Хек по своей сути сухая рыба, я ее раньше просто жарила. А с соусом это совсем другое дело!
|
|
|
|
27-04-11
Хек можно заливать томатной подливой. Если есть помидоры, то лучше конечно из них. Для этого нужно очистить их от кожи и протушить.Потом добавить в обжаренный лук и протушить минут 5-7. Потом обжаренную рыбу заливаем этой самой подливой и тушим на очень маленьком огне 15-20 мин.Конечно смотрим, чтобы не подгорело. И хек получается просто пальчики оближешь!!!
|
|
|
|
30-05-11
Приготовила по этому рецепту скумбрию. Вкусно! спасибо!
|
|
|
|
11-07-11
Рецепт хороший, мне понравился. Хек с соусом оставила на ночь в холодильник и он так хорошо пропитался, что в холодном виде мне даже больше понравился. Как закуска очень классно!
Ирина у вас рецепты приближены к нашей обычной жизни. Все доступно и понятно! Спасибо за Ваш труд! желаю Вам творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. СПАСИБО! |
|
|
|
23-08-11
Вкусно очень. спасибо! Рыбка очень сочная получилась
За плов с овощами и мясом тоже спасибо. |
|
|
|
31-10-11
Сделала с корнем сельдерея. Корень петрушки не нашла. Вкус получился изумительный. Да и полезно как.
Рецепт супер! |
|
|
|
27-12-11
Купила в маркете приправу с корнем петрушки, свежий у нас не продают. Итог мне понравился. Наверное со свежим это еще более вкусно
|
|
|
|
17-01-12
Часто делаю такую рыбу с корнем петрушки. Очень вкусно будет, если вместо бульона, залить белым вином. Вкус облагораживается.
|
|
|
|
09-02-12
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
|
|
|
|
05-03-12
К хеку добавила еще и замороженных овощей.Залила томатной пережаркой. Вот ка-то так мне больше понравилось, аппетитней что-ли.
|
|
|
|
20-09-12
спасибо за рецепт. обязательно попробую такой вариант приготовления хека.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)